Coupe de France : Le FC Pavie a eu le mérite de ne pas baisser les bras

15 octobre 2023 - 3051 vues

Le match de Coupe de France opposant le FC Pavie au Nîmes Olympique a eu lieu le samedi 14 octobre 2023, à 18h, au stade Éric Carrière à Auch.

Le Nîmes Olympique, pensionnaire de National, s'est imposé 7-0 face au FC Pavie, club de Régional 3.

Les buts nîmois ont été marqués par Thoumin (3e, 72e), Laurens (27e, 53e), Ngakoutou (40e, 84e) et Doucet (84e). Ce match a été une démonstration de force du Nîmes Olympique, qui a largement surclassé son adversaire. Les Crocos ont ouvert le score dès la 10e minute par Thoumin, avant d'aggraver le score en deuxième période grâce à Laurens, Ngakoutou et Doucet.

Ce large succès permet au Nîmes Olympique de se qualifier pour le 6e tour de la Coupe de France.